Zwetschgen Crumble

Zutaten:

500 G Zwetschgen
1 EL Zimt
1 EL Zucker
70 G Rohrzucker
Prise Salz
75 G Haferflocken
110 G Butter
150 G Dinkelmehl

Zubereitung:

Schritt 1
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Schritt 2
Die Zwetschgen entsteinen und klein schneiden.
Schritt 3
Mit Zimt und Zucker vermengen und in die Auflaufform geben.
Schritt 4
Rohrzucker, Salz, Butter, Haferflocken und Dinkelmehl zu Streuseln verkneten und gleichmäßig über die Zwetschgen verteilen.
Schritt 5
Zwetschgen Crumble im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Kleiner Geheimtipp

Zwetschgen Crumble warm mit Vanilleeis oder Sahne servieren.

Rezept ausdrucken

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt von Obsthof Spinner. Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie zahlreiche Informationen & Tipps zu Ernährungsthemen, Aktionen, Produktneuheiten und vieles mehr.

Jetzt anmelden
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!